segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Apple Butter caseiro
Fazendo e conservas manteiga de maçã caseiro é absolutamente fácil. Depois de ler esta parte, você também iria testemunhar a reivindicação. Manteiga de maçã podem ser preservados em recipientes. Como você se tornar um profissional em fazer manteiga de maçã, você poderia espalhar o gosto sedutor em torno de ... como? Basta preparar a manteiga de maçã, armazená-lo em garrafas pequenas e prenda-os com seus entes próximos e queridos.
Como fazer manteiga caseira da Apple
Explicada aqui, são duas receitas para a manteiga de maçã. As duas receitas são essencialmente semelhantes, no entanto variável, devido a pequenas diferenças de ingredientes.
Método # 1
Ingredientes
* Maçã sem açúcar - 3 quartos
* O açúcar branco - 3 xícaras
* Açúcar mascavo - 2 xícaras
* Suco de maçã - 1/3 xícara
* Noz-moscada - colher de chá
* Pimenta-do-chão - colher de chá
* Os cravo em pó - colher de chá
* Canela - 1 colher de sopa
Method1. Despeje maçã, suco de maçã eo açúcar em uma panela e misture bem o conteúdo. Certifique-se de cobrir a tampa da panela de barro apertado o suficiente e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo.
2. Após o tempo estipulado tenha caducado, adicione o cravo, a noz-moscada, canela e pimenta da Jamaica para a panela e deixe cozinhar para os próximos 3 horas. Adicione as especiarias como por sua exigência gosto.
3. Você pode remover a tampa e deixe a preparação cozinhe por 2 horas. Sem a tampa o molho se torna mais espessa. No entanto, se você não encontrar o espessamento molho, você pode dar o molho mais algum tempo para cozinhar.
4. Quando você encontrar a consistência adequada, despeje esta mistura em vasos. Não encha os frascos até a borda.
5. Colocar os frascos numa panela de água a ferver e processar a mesma durante 20 minutos. Sua manteiga de maçã caseiro está pronto para ser preservado por 6 meses ..
Método # 2
Ingredientes
* Maças - 5 lbs
* O açúcar branco - 4 xícaras
* Apple cidra - 1/3 xícara
* Canela - colher de chá
* Noz-moscada - colher de chá
Method1. Lave e descasque as maçãs limpar. Pique-os em pedaços e colocá-los em uma panela de barro, adicionando gradualmente ao açúcar para a preparação.
2. Como você continuar a adicionar o açúcar, mexa o conteúdo simultaneamente, a fim de alcançar uma mistura ainda texturizado.
3. A fim de evitar a maçã se colem ao fundo do fogão, derrame de maçã nele.
4. Em seguida, adicionar canela e noz moscada e continuar a agitar de modo a que todos os ingredientes são muito bem misturados.
5. Agora, feche a panela com uma tampa e deixe cozinhar em fogo alto por 3 horas. Depois disso, em fogo baixo, deixe cozinhar por 9 horas.
6. Após cada 1 hora, continua a verificar a condição da maçã. A maçã deve ficam murchos após 5 horas. Além disso, eles devem ser suave ao toque e não deve estar presente na panela de sumo.
7. Algumas das maçãs e suco deve ser colocado na panela. Processar essas frutas para que se tornem macias. Após cada poucos minutos, permitir que o vapor escape. Depois de terem sido processados bem, colocá-lo em um recipiente. Continue com esse processo até que todas as maçãs foram processadas.
8. Agora, volta a colocar essa mistura de volta na panela. Desta vez, permitir que a mistura a ser cozinhada por um período de 1 a 4 horas, mas sem uma tampa. Se você quiser, você pode adicionar algumas especiarias mais nesta fase. Com isso, você completar fazer manteiga de maçã caseiro.
Você é livre para experimentar algumas preparações, tais como maçã, maçã desmoronar. Mas antes de tentar sua mão em outra iguaria maçã, certifique-se de preparar a sua própria manteiga de maçã. É absolutamente delicioso ao paladar e será apreciado por todos.
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