quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Como um osso de galinha


Removendo os ossos de um frango inteiro é geralmente considerada como uma confuso, bem como tarefa difícil. Mas, às vezes, pode acontecer que você precisa de frango desossado, mas tudo que você tem é um todo. Em tais situações, você pode desossar o frango inteiro e preparar um prato de frango maravilhoso. As dicas a seguir e as orientações sobre como um osso de galinha pode ajudá-lo nesta tarefa.

Desossa uma galinha

Você tem um frango inteiro e você deseja remover os ossos. Nesta tarefa, você precisa de uma boa placa de corte, afiação de aços, facas de desossa, etc A seguir estão algumas dicas sobre como um osso de frango sem muita dificuldade.

* Antes de mais nada, retire as pontas das asas e mantê-lo de lado. Ele pode ser utilizado juntamente com os ossos para fazer estoque. O drumette pode ser utilizado após a remoção dos ossos.

* O passo seguinte consiste em remover as pernas (ambas as coxas e sobrecoxas) a partir do corpo. Você tem que fazer um corte profundo, onde a perna encontra o corpo. Agora, puxe as pernas, de modo que o osso da coxa separa da tomada. Cortar a carne remanescente que se liga a perna para o corpo. Retire a outra perna também.

* Agora, podemos dar uma olhada em como osso de uma perna de galinha. Coloque a perna de frango na tábua de corte, com a peça de carne virada para baixo. Sentir o osso com a faca e fazer uma fenda na coxa de galinha ao longo do comprimento do osso. Agora, cuidadosamente retire a carne do osso e manter os ossos de lado com as pontas das asas.

* Agora, mantenha o frango na tábua de corte com os seios para cima. Sinta o peito com a faca e faça dois cortes ao longo de ambos os lados do esterno.

* Guia a faca através dos contornos das costelas e remover a carne em ambos os lados com cuidado. Retire o peito de frango inteiro. Agora, você sabe como um osso de peito de frango.

* Vire o frango, de modo que sua parte traseira voltada para você. Você tem que esculpir a carne dos ossos de uma forma cuidadosa. Não se esqueça de cortar o pedaço redondo de carne chamado a ostra, que está localizado atrás do oco da articulação do quadril na parte de trás.

Esta é, em geral, o que você precisa saber sobre como um osso de frango, peito, coxa e outras peças. Não jogue fora os ossos, como você pode usá-lo para fazer o caldo de galinha. Em suma, a remoção de ossos de uma galinha é uma tarefa simples. Você precisa de uma idéia básica sobre a estrutura óssea de uma galinha e onde cortar e como cortar. A única coisa a lembrar é que você tem que com cuidado raspar a carne do osso. Depois de obter um entendimento básico da técnica, ele se tornará mais fácil para você.

Esta não é uma tarefa difícil ou confusa, se você sabe o método correto de remover os ossos do frango. Você também pode poupar dinheiro, como os custos de um frango inteiro menos do que os pré-cortados. Se você sabe como um osso de frango, ela pode te ajudar quando você estiver na necessidade urgente de frango desossado e tudo que você tem é um frango inteiro.

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