sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Rum Bolo Glaze


Nós todos sabemos que, além de melhorar a aparência eo sabor do bolo, bolo de esmaltes servir a muitos propósitos diferentes. Vidros forma um revestimento protector sobre bolos, mantendo assim a humidade eo sabor do bolo. Bolo de esmaltes também são úteis como base para aplicação de fondant, marzipan, etc Mas, a regra de ouro é que você deve escolher o esmalte certo e prepará-lo adequadamente. Este artigo trata de algumas dicas sobre como preparar esmaltes bolo de rum.

Como fazer bolo de Rum Vidros

Um esmalte bolo é basicamente um xarope que é aplicado em bolos, de modo que, uma vez seca, oferece uma crosta fina e brilhante para o bolo. Esmaltes bolo pode ser aplicada antes ou depois do cozimento. Tais esmaltes podem ser preparadas com uma variedade de ingredientes. No entanto, a regra de ouro é que o sabor vidrado deve bolo de gel com o sabor do bolo, mas, não deve estragar a este último. Atravesse as seguintes dicas e orientações, para uma melhor compreensão sobre a preparação de esmalte bolo de rum a partir do zero. A fim de tornar vidrado bolo rum, os seguintes ingredientes são necessários.

* Açúcar granulado (branco) - copo

* Manteiga - copo

* Rum - 3 colheres de sopa

* Os Nozes (picado) - copo

* Água - 3 colheres de sopa

Método de Preparação

Pegue uma panela e derreta a manteiga nele. Agora, adicione o açúcar granulado e outros conteúdos e cozinhe por cinco minutos. Certifique-se de agitar a mistura constantemente. Depois disso, retire a panela do fogo e acrescente as nozes picadas. Agora, o seu esmalte bolo de rum está pronto. É sempre melhor para derramar o esmalte sobre o bolo (depois de picar-lo), quando o primeiro ainda está quente.

Pode também preparar bolo rum vidrado com mesmos ingredientes, mas, de um modo diferente. Pegue uma panela e derreta a manteiga meia xícara. Adicione uma xícara de açúcar e um copo de água. Deixe a mistura cozinhar por cerca de cinco minutos. Não se esqueça de mexer continuamente. Uma vez feito, delicadamente acrescente o rum, antes de coloca-lo sobre o bolo.

Bolo de Rum Vidros - Pontos de Observação

Agora, você sabe que ele é realmente fácil de fazer bolo de rum esmalte. Você só precisa de alguns ingredientes para preparar este esmalte. Uma das perguntas mais comuns sobre esmalte bolo de rum é se o açúcar branco granulado pode ser substituído por outros tipos, como, açúcar em pó, açúcar mascavo, açúcar em bruto, açúcar artificial, etc É sempre melhor evitar o uso de outros tipos de açúcar , uma vez que não pode dar consistência adequada para o xarope que por sua vez, irá afectar a configuração do esmalte. Pode também fazer o esmalte muito doce. Açúcares artificiais devem ser totalmente evitadas. Outro ponto a salientar é cozinhar o esmalte com a consistência certa. Certifique-se que o açúcar se dissolva completamente ea mistura não é muito fino ou muito grosso.

Você pode usar rum, branco ou escuro temperado para preparar este bolo esmalte. Se você quer um substituto para o rum e, em seguida, ir para uma mistura de aroma de rum e água. Se você precisa de duas colheres de sopa de rum, use uma mistura de 1 colheres de sopa de tempero com três a quatro colheres de sopa de água quente. Se você estiver usando rum, você deve ser cauteloso para evitar as mãos sem ser queimado, pois há chances de que a adição de rum à mistura de açúcar-manteiga provoca a liberação de vapor que pode te machucar. Mesmo manteiga pode ser substituído com margarina. Mas, a manteiga de todo é preferido, como margarina não pode oferecer o mesmo sabor e pode formar um xarope fino. Antes de aplicar o esmalte picada, o bolo ligeiramente com um garfo. Isso ajuda na melhor absorção.

Então, por que esperar? Prepare o seu bolo de rum favorito, e decorá-lo com o esmalte certo. Quer se trate de um bolo de rum Bacardi, bolo de chocolate rum ou qualquer outro tipo, você pode usar o dito acima bolo de rum esmalte receita para preparar o esmalte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário