quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Como Brown Carne à terra
Browning carne moída é uma tarefa muito fácil. Isso pode ser feito tanto numa frigideira, bem como em um forno de microondas. Se você sabe como a carne moída marrom, você também será capaz de drenar a gordura fora da carne enquanto cozinha. Com isso a carne é mais saudável e menos gordurosa. Vamos ver sobre aprender a cozinhar carne moída pelo escurecimento lo.
Como à carne moída Brown em Skillet
Tecnicamente, a carne moída castanho, deve ser cozidos a uma temperatura de 160 graus F. Com esta irá ser capaz de matar todas as bactérias presentes na carne e, ao mesmo tempo torná-lo menos mastigável que lhe permitirá preparar algumas receitas fáceis para carne moída. No entanto, não é necessário, que tem um termómetro, quando estiver escurecimento carne moída. O truque é ter a certeza, não existem áreas de rosa sobre a carne moída. Agora veremos, como podemos carne moída em uma frigideira.
* Aqueça a frigideira em meio ao fogo alto por alguns minutos.
* Eu recomendo, é descongelar a carne, antes de dourar, porém, se você não tem tempo, então quando a frigideira aquece, coloque algumas gotas de água na panela. Quando a água evapora da panela, entender, que a panela está quente o suficiente e você pode adicionar a carne fria para a panela. Isso irá garantir que a carne não ficar para a panela.
* Agora agitar de tal maneira, que a carne é quebrada, quando ele cozinha. Você pode agitar, torcer ou virar a carne. Se você não quebrar a carne, as chances são altas de que a carne vai cozinhar na forma que você adicionou-lo para a panela.
* Continue mexendo a carne, até que tudo cor-de-rosa desapareceu e toda a carne se transformou na cor marrom. Pode ter de mosto a carne entre modo que não existem grandes pedaços de carne.
* Todo esse processo vai demorar entre 5 a 7 minutos. Uma vez que a cor mudou, use uma peneira para escorrer a gordura da carne, para que você obtenha carne saudável.
Como à carne moída Brown no Microondas
Se você preferir usar o microondas para cozinhar, então você certamente gostaria de saber, sobre dourar a carne moída no microondas, porque esta é uma das melhores maneiras de fazer receitas carne moída rápido e fácil. Vamos ver o procedimento, para o mesmo.
* Retire a carne moída da embalagem e colocá-lo em um coador de microondas seguro.
* Agora coloque o coador em um microondas seguro tigela. Assegure-se o coador se adapta bem na tigela, de modo que ele repousa um pouco acima do fundo da taça. Isto irá assegurar, há espaço para a gordura para drenar para a tigela e mantê-lo para longe da carne.
* Coloque a tigela no microondas e começar a cozinhar a carne moída em alta por 5 minutos.
* Após 5 minutos retire a carne do microondas e verificá-lo. Você terá que quebrar a carne à parte e mexa um pouco.
* Agora, coloque a tigela de volta no microondas e deixe a carne cozinhar novamente por 5 minutos em alta.
* Você terá que manter a agitação da carne e também verificar se a carne não é mais rosa. Quando a carne já não é cor de rosa, você pode removê-lo do microondas.
* Retire a peneira dos pingos de gordura e coloque-a sobre uma toalha de papel. Agora a sua carne está pronta para ser adicionada à sua receita.
Quer saber o que você pode preparar com carne moída, referem-se a solo receita carne taco.
Agora que você sabe como marrom carne moída, pode dourar a carne moída e coloque-o em sacos pequenos de congelação e usá-lo sempre que você quiser fazer uma receita de carne moída. A vantagem de escurecimento carne moída em casa é que não é apenas livre de gordura, mas também barato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário