quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Como Brown Carne à terra


Browning carne moída é uma tarefa muito fácil. Isso pode ser feito tanto numa frigideira, bem como em um forno de microondas. Se você sabe como a carne moída marrom, você também será capaz de drenar a gordura fora da carne enquanto cozinha. Com isso a carne é mais saudável e menos gordurosa. Vamos ver sobre aprender a cozinhar carne moída pelo escurecimento lo.

Como à carne moída Brown em Skillet

Tecnicamente, a carne moída castanho, deve ser cozidos a uma temperatura de 160 graus F. Com esta irá ser capaz de matar todas as bactérias presentes na carne e, ao mesmo tempo torná-lo menos mastigável que lhe permitirá preparar algumas receitas fáceis para carne moída. No entanto, não é necessário, que tem um termómetro, quando estiver escurecimento carne moída. O truque é ter a certeza, não existem áreas de rosa sobre a carne moída. Agora veremos, como podemos carne moída em uma frigideira.

* Aqueça a frigideira em meio ao fogo alto por alguns minutos.

* Eu recomendo, é descongelar a carne, antes de dourar, porém, se você não tem tempo, então quando a frigideira aquece, coloque algumas gotas de água na panela. Quando a água evapora da panela, entender, que a panela está quente o suficiente e você pode adicionar a carne fria para a panela. Isso irá garantir que a carne não ficar para a panela.

* Agora agitar de tal maneira, que a carne é quebrada, quando ele cozinha. Você pode agitar, torcer ou virar a carne. Se você não quebrar a carne, as chances são altas de que a carne vai cozinhar na forma que você adicionou-lo para a panela.

* Continue mexendo a carne, até que tudo cor-de-rosa desapareceu e toda a carne se transformou na cor marrom. Pode ter de mosto a carne entre modo que não existem grandes pedaços de carne.

* Todo esse processo vai demorar entre 5 a 7 minutos. Uma vez que a cor mudou, use uma peneira para escorrer a gordura da carne, para que você obtenha carne saudável.

Como à carne moída Brown no Microondas

Se você preferir usar o microondas para cozinhar, então você certamente gostaria de saber, sobre dourar a carne moída no microondas, porque esta é uma das melhores maneiras de fazer receitas carne moída rápido e fácil. Vamos ver o procedimento, para o mesmo.

* Retire a carne moída da embalagem e colocá-lo em um coador de microondas seguro.

* Agora coloque o coador em um microondas seguro tigela. Assegure-se o coador se adapta bem na tigela, de modo que ele repousa um pouco acima do fundo da taça. Isto irá assegurar, há espaço para a gordura para drenar para a tigela e mantê-lo para longe da carne.

* Coloque a tigela no microondas e começar a cozinhar a carne moída em alta por 5 minutos.

* Após 5 minutos retire a carne do microondas e verificá-lo. Você terá que quebrar a carne à parte e mexa um pouco.

* Agora, coloque a tigela de volta no microondas e deixe a carne cozinhar novamente por 5 minutos em alta.

* Você terá que manter a agitação da carne e também verificar se a carne não é mais rosa. Quando a carne já não é cor de rosa, você pode removê-lo do microondas.

* Retire a peneira dos pingos de gordura e coloque-a sobre uma toalha de papel. Agora a sua carne está pronta para ser adicionada à sua receita.

Quer saber o que você pode preparar com carne moída, referem-se a solo receita carne taco.

Agora que você sabe como marrom carne moída, pode dourar a carne moída e coloque-o em sacos pequenos de congelação e usá-lo sempre que você quiser fazer uma receita de carne moída. A vantagem de escurecimento carne moída em casa é que não é apenas livre de gordura, mas também barato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário