quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Vapor caudas de lagosta


Caudas de lagosta no vapor é uma iguaria e um tratamento especial que é apreciado pela maioria das pessoas. Hoje em dia, as pessoas preferem preparar as caudas de lagosta do que lagosta para festas e encontros familiares. Isto é não só porque as caudas de lagosta são mais fáceis de preparar, mas eles são mais fáceis de bolso também. Comprar uma lagosta inteira pode ser um assunto caro, com a maioria da carne encontrada em suas garras e cauda. Por isso, é mais econômico para servir um prato de dar água na boca caudas de lagosta do que uma lagosta inteira.

Existem diferentes métodos de caudas de lagosta cozinhar incluindo a ferver, grelhar, estufar ou assar. De todos eles, cozinhar as caudas de lagosta é o método mais rápido e mais fácil de obter do concurso, lagosta derretem na boca. Mas antes de passar para a forma de cozinhar as caudas de lagosta no vapor, vamos primeiro saber como adquirir as caudas de lagosta. Mais informações sobre como cozinhar as caudas de lagosta.

Compras caudas de lagosta

Cauda de lagosta podem ser comprados congelados, frescos ou previamente congelado. Normalmente, a lagosta descongelado encontrado na maioria das lojas já está congelado. Se a cauda é previamente congelado, não volte a congelar-lo como isso vai afetar o sabor ea textura. Comprar uma cauda de lagosta pertencentes a uma espécie clawless é melhor que a sua cauda tem mais carne do que a lagosta garras. Também não comprar uma cauda de lagosta de água quente e comprar uma cauda de lagosta fria para uma melhor qualidade, firmeza, cor, textura e sabor. Embora custem mais, se você quiser preparar uma refeição especial e deliciosa, eu tenho certeza cauda de lagosta de água fria não vai decepcioná-lo. Mais informações sobre dicas de cauda de lagosta cozinhar.

Tails Receitas Lagosta no Vapor

Fácil Steamed Lagosta Receita Tails

Ingredientes

* 1 cauda de lagosta grande (10 oz), descongelado, se necessário

* 1 xícara de vinho branco

* 6 colheres de sopa de manteiga

* Limão 1

* 1 punhado pequeno de endro fresco

* Sal kosher e pimenta do reino a gosto

* 2 dentes de alho amassados ​​(opcional)

Preparação

Em uma caçarola, misturar vinho, endro, sal e pimenta, 2 colheres de sopa de manteiga e metade do limão, espremido. Agora adicione cauda de lagosta, lado casca dura para baixo e assar em forno pré-aquecido a 400 C por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga restante e adicione o alho e sumo de limão. Antes de servir, corte shell a partir do lado inferior com tesoura de cozinha e servir as caudas de lagosta ao vapor com manteiga. O total de lagosta tempo de cozimento no vapor caudas é algo entre 20 a 25 minutos.

Vapor caudas de lagosta com Champagne e Laranja

Ingredientes

* 8 fatias de laranja

* 4 caudas de lagosta

* 2 colheres de sopa de manteiga, em pedaços pequenos

* Os picadas, frescas folhas de erva-doce

* Copo de champanhe seco

* Colher de chá de sal marinho

Preparação

Corte quatro pedaços de papel pergaminho e em cada camada peça duas fatias de laranja, uma cauda de lagosta, 1 colher de chá de manteiga e um pouco de erva-doce; Polvilhe cada com sal. Adicionar três colheres de sopa de champanhe, sobre cada um dos pacotes que serve e dobrar o pergaminho em torno dos ingredientes, para selar cada pacote fechado. Mantenha o pacote para a assadeira e asse em forno pré-aquecido a 425 C por 12 - 15 minutos. Ao servir, regue as caudas de lagosta ao vapor com os sucos do pacote e sirva com manteiga derretida. O total de lagosta tempo de cozimento no vapor caudas será em torno de 15 - 20 minutos.

Leia mais em:

* Os cozinheiro congelados caudas de lagosta

* Os grelhar caudas de lagosta

* Receita da cauda da lagosta cozida

* Como o Steam uma lagosta

Enquanto cozinhar as caudas de lagosta, para evitar as caudas de curling, inserir um palito de madeira ao longo do comprimento de cada cauda de lagosta. Algumas pessoas gostam de servir as caudas de lagosta no vapor em sua forma mais simples, enquanto outros preferem servir com um mergulho feito de uma mistura de sal, pimenta, vinagre ou suco de limão, um pouco de Worcestershire e azeite de oliva ou apenas mergulhados em esclarecer manteiga derretida. No entanto, do jeito que você gosta de servir a eles, caudas de lagosta no vapor é simplesmente atraente e funciona bem para qualquer festa ou ocasião.

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