segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Bife do lombo Receitas Dica


Bife do lombo dica é uma boa opção de carne para dieters e aqueles que estão preocupados com a sua cintura. Sim, este corte de carne é desossada, magra e contém menos gorduras. Obtida a partir da parte de trás traseiro de bovinos, este é menos macia. Um truque simples para tentar as melhores provas de lombo receitas de bife marinado dica é o corte de carne por algumas horas antes de cozinhar. Depois de amaciar bife do lombo ponta, você pode grelhar ou simplesmente cozinhá-lo em uma frigideira. Mas, não overcook a carne, uma vez que irá reduzir o sabor e suculência.

Como marinar Steaks Dica Sirloin?

No mercado, você vai encontrar - 1 polegada de espessura lombo cortes de bife da ponta. Escolha carne fresca que aparece tonalidade vermelha brilhante. Passo preparatório chama para a limpeza e tratamento em uma marinada amaciar durante pelo menos 6 horas no frigorífico. Se houver tempo, estender o tempo de marinar até 24 horas. Apare as porções de gordura com uma faca de cozinha afiada, mantendo algumas gorduras. Esta porção gordo mantém a carne macia ao grelhar na definição de calor alto. Você pode usar o seu favorito para marinada bife do lombo ponta.

Geralmente, óleo vegetal (azeite, óleo de canola), ácido (vinagre puro, suco de limão, vinagre de vinho) e os aromas são usados ​​para marinar a carne. Depois de terminar de fazer a marinada com líquido, adicione os filés limpos em um saco plástico armazenamento de alimentos e despeje a marinada por cima deles. Feche o saco plástico e mantenha-o na geladeira para o período de tempo sugerido. Se possível, agite o conteúdo para cortes de carne pêlo uniformemente por todos os lados. Além disso, você pode reservar um pouco da marinada para regar a carne depois.

Fácil Bife do Lombo Receitas Dica

Bife do lombo gosto muito quando cozidos em cozimento raro médio. Cozinhar lombo assado ponta e bife além deste drena a umidade e faz com que a carne cozida difícil. De acordo com a espessura de cortes de carne e do método de cozimento adoptada, o tempo de preparação diferente. Para cortes polegadas, grelha para 9 - 11 minutos ou cozinhe em uma frigideira de 11 - 12 minutos para chegar médio bifes raros. Por conseguinte aumentar o tempo de cozedura por cerca de 3 minutos para 1 polegada cortes de espessura. Veja como cozinhar bife do lombo ponta de duas maneiras diferentes.

Lombo grelhado Receita Steak Dica

Ingredientes

* Lombo ponta bife, 3 quilos

* Azeite, copo

* Vinagre de vinho, taça

* Dente de alho, 1 (picado)

* Cebola em pó colher de chá,

* Mostarda a seco, colher de chá

* Salt, colher de chá

* Pepper, colher de chá

Instruções para Preparação

Bife do lombo grelhados dica é considerado saudável e você pode experimentar esta receita para servir o jantar baixo teor de gordura. Preparar a marinada e amaciamento da carne como mencionado acima. No dia seguinte, retire bife do lombo ponta do frigorífico, e trazê-lo à temperatura ambiente. Nesse meio tempo, você pode preparar a grelha e óleo-lo. Como por sua conveniência, use um grelhador a carvão após a queima de meia hora ou grelhador a gás em alta definição. Petróleo a grelha grelha com antecedência para evitar que grudem.

Uma vez que a grade está pronta, esfregue a carne com um papel toalha para secar e tempere com sal e pimenta. Coloque a carne na grelha e ajustar o timer. De acordo com o seu gosto preferido, grelhe por 5 minutos ou mais. Mas tenha certeza que você ligá-lo apenas uma vez durante o curso de grelhar. Verifique a temperatura interna com um termômetro e fazer com que a temperatura cai entre 145-160 F. Você pode servir bife grelhado ponta do lombo com molho picante, feijão e saladas de vegetais ao lado.

Fry Pan Sirloin Receita Steak Dica

Ingredientes

* Os Sirloin bifes de ponta, 8 onças

* Óleo de canola, 1 colher de sopa

* Cebola, 1 (fatiado)

* Molho inglês, 4 colheres de sopa

* Colher de chá de alho em pó,

* Salt, colher de chá

* Pepper, colher de chá

Instruções para Preparação

Frigideira bifes ponta lombo é perfeito para a fixação de uma refeição rápida, quando você não tem tempo de marinada para carnes mais horas. Coloque a carne limpa cortada em um padrão superficial e molho Worcestershire garoa em cima dela. Vire a carne e polvilhe de alho em pó, sal e pimenta. Esfregue os temperos para cobrir a carne uniformemente. Cubra com um outro prato e permitir que a carne para absorver os aromas durante 20 minutos ou mais. Aqueça uma frigideira grossa sobre configuração fogo médio alto e adicione o óleo de canola.

Reduzir o ajuste do calor e adicione os bifes ponta lombo. Cozinhe por 12 - 15 minutos de acordo com a espessura, enquanto liga duas vezes no meio. Ou então, você pode sele a carne em média-alta para 2 - 3 minutos de cada lado. Retire a carne cozida em uma travessa e reserve. Voltar frigideira para aquecer e cozinhar as fatias de cebola com um pouco de azeite, até ficarem cor dourada. Ao servir, cubra-as sobre os bifes lombo. Você pode complementar o seu prato de carne com purê de batatas.

Estas receitas bife lombo ponta são excelentes para servir um tratamento especial para seus entes queridos. Na receita marinada bife, você pode adicionar o molho de soja, sementes de gergelim, mel, alho em pó, cebola em pó e outros temperos para dar sabor maior. Desde que você use uma marinada amaciar e dar uma nota do tempo de cozimento, um prato saboroso bife do lombo é quase garantida.

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