quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Kung Pao Carne


Cozinha chinesa é amado por todos! E Kung Pao é um prato muito especial que pode ser preparado usando a galinha, camarão, vieiras carne de vaca, e mesmo com tofu. Kung Pao é basicamente um estilo único de cozinhar a carne com ingredientes picantes como pimentas e molho de soja. E a especialidade deste prato é o uso de nozes crocantes como amendoim e castanha de caju. A receita original de Kung Pao usa frango e tofu Kung Pao, Kung Pao camarão, são versões ocidentalizadas deste alimento chinês. Se você é um amante da carne, você certamente irá adorar esta receita. Então, desloque-se e aprender uma receita fácil de fazer Kung Pao carne.

Kung Pao Carne Receita # 1

Ingredientes

* Molho teriyaki - copo

* O amido de milho - 2 colheres de sopa

* Crushed pimenta vermelha - 1 colher de chá

* Gengibre em pó - colher de chá

* Bife de flanco Beef (em fatias finas) - 2 quilos

* O óleo vegetal - 1 colher de sopa

* Os amendoins salgados - ⅔ xícara

* Os cebolas verdes (em fatias finas) - 4

Procedimento

Pegue uma tigela grande e junte o molho Teriyaki, amido de milho, pimenta vermelha e gengibre em pó. Combine todos os ingredientes e depois adicionar o bife de flanco em fatias a ele. Revestir a carne com a mistura completamente. Então, pegue uma frigideira e adicione o óleo vegetal a ele. Coloque-o em fogo alto e, em seguida, adicione a mistura de bife para o óleo vegetal aquecido. Cozinhe a carne por cerca de 7 minutos e continue mexendo constantemente. Uma vez que a carne estiver cozida, polvilhe os amendoins salgados, guarneça com as cebolas cortadas às rodelas e servir a carne Kung Pao com macarrão ou arroz.

Kung Pao Receita Carne # 2

Ingredientes

* Lombo de vaca desossadas - 1 kg

* Vinagre balsâmico - 2 colheres de sopa

* Brown molho de feijão - 2 colheres de sopa

* Os brotos de bambu - 1 lata (8 onças)

* Castanhas de caju - xícara

* O amido de milho - 1 colher de sopa

* O óleo de milho - 2 colheres de sopa

* Caldo de galinha - 1 xícara

* Clara de ovo - 1

* Pimenta preta - colher de chá

* Gengibre ralado - colher de sopa

* O molho de soja - 1 colher de sopa

* Alho picado - 1 colher de sopa

* O óleo de gergelim - 4 colheres de sopa

* Vinho de arroz - 4 colheres de sopa

* Os grânulos de alho - colher de chá

* Sal - colher de chá

* Os Scallions - 2

* Pimentão vermelho - 1

* O molho de soja - 2 colheres de sopa

* Açúcar - 1 colher de chá

* Os amendoins torrados - copo

* Cebola pequena - 1

Procedimento

Para preparar esta receita para Kung Pao carne, primeiro aparar qualquer teor de gordura da carne e corte a carne em pequenas partes de uma polegada. Então, pegue uma tigela grande e combinar uma colher de sopa de molho de soja, duas colheres de sopa de óleo de gergelim, alho granulado, sal, uma colher de sopa de vinho de arroz, levemente batido ovo brancas e pimenta preta. Misture os ingredientes bem e acrescente o lombo de vaca para ele. Agita-se a mistura sobre a carne para revestir completamente. Em seguida, cubra a tigela com filme plástico e coloque a tigela na geladeira por cerca de uma hora, para marinar a carne.

Dê uma wok, adicione óleo de milho para ele e colocá-lo em fogo alto. Uma vez que o óleo se aquece, adicionar gengibre e alho a ele e cozinhar a mistura até ambos os ingredientes se infundida no óleo. Depois, adicione o pimentão picado e cebolinha à mistura de gengibre, alho. Agora, remover a carne do frigorífico e adicioná-lo à mistura no wok. Frite a carne até ficar marrom, por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o vinho de arroz restante, o molho de soja, açúcar, vinagre balsâmico, o óleo de gergelim, molho de feijão marrom, caldo de galinha picado e brotos de bambu. Adicionar o amido de milho para um pouco de água e dissolvê-lo correctamente. Em seguida, adicioná-lo à carne e mexa a mistura completamente. Uma vez que o líquido no wok se torna espessa, amendoim e castanha de caju add e misture todos os ingredientes juntos. Seu delicioso Kung Pao carne está pronta para comer com arroz branco.

As calorias nesta receita carne Kung Pao são calorias 739 ea receita faz 4 porções.

Cozinhar carne Kung Pao é muito fácil e você pode preparar este prato para o almoço ou jantar. Então, corra para sua cozinha e preparar esta receita saborosa pecaminosamente. Buen Provecho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário